Tema: fuerza bruta (Versión Imprimible)
Volver a la versión Original de este tema
Lugar donde fue posteado: Www.ForoMsn.comVisual Basicfuerza bruta

Enviado por tillegomezz en 28/06/2009 22:19:39
fuerza bruta


me ayudan con este algoritmo esque yo pa visual soy regular

se trata de fuerza bruta en archivos .rar

tengo un problema y esque UnRar1.Decompress Text1.Text, Foldr, "123" ---> 123 es la contraseña del archivo rar pero me gustaria que enviara un msge para saber si lo descomprimio o si hubo algun error con la password....

he pensado hacerlo asi

variable = UnRar1.Decompress Text1.Text, Foldr, "123"
if (variable = true) then
else
end if

pero no me funca trate con funciones pero tampoco jaja no se me ocurren mas xD haber si me ayudan un poco xD


Dim Foldr As String
Dim tales
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
Foldr = "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\"
UnRar1.Decompress Text1.Text, Foldr, "123"

End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\a.rar"
End Sub


salu2
Enviado por .DeMoNy. en 28/06/2009 22:28:08
Vamos a ver.... Yo no se, mas bien no recuerdo nada de VB... pero...

Tu monta un condicional.. declaras una variable logica y que controle si se ha producido la descompresion o no y te escribo el pseudocodigo:

Variable controladora = false;

Si (controladora==true) entonces
       Msngbox "se ha descomprimido"
Fin Si

Y si (controladora ==false) entonces
      Msngbox "No se ha descomprimido"
Fin Y_si

-------------

Te escribo esto porque es que no comprendo que me has hecho aqui:

if (variable = true) then
else
end if


.DeMoNy. SiTe
Enviado por xanxov en 29/06/2009 18:48:10
Esto no va en VB ???

Saludosc:):)


Enviado por tillegomezz en 30/06/2009 19:53:56

Que comentario tan poco productivo xanxov...
Que importa si esta en VB o en programacion en general al fin de cuentas es programacion eso dicelo directamente al moderador y el post dejalo libre de basura y comentarios que no contribuyen en nada...

.demony gracias man pero ps no las variables boolenanas tampoco funcionan dentro de la estructura del componente.
mmm pero pasando por instances de C y invocando librerias y parametros definidos del sistema creo que ya esta casi completo CASI xD....

de igual forma gracias cuando lo termine lo subo al foro en opensource

Salu2
Enviado por perro777 en 03/07/2009 18:25:58
donde esta el algoritmo que genera las claves para aplicarle la fuerza bruta? no te lo tomes a mal pero no creo que puedas crackear un archivo .rar con fuerza bruta (al menos en un periodo corto de tiempo) xD ah y lo que tu quieres hacer de que te muestre un msg cuando el archivo se halla descomprimido supongo que debe ser algo bastante avanzado y debes trabajar con hooks
Información sacada de www.ForoMsn.com