NO PUDO SER ForoHack.COM Mensaje - c++
ENTRAR EN EL FOROHACK ANTIGUO (Muchos temas viejos y de menor nivel)
14:18:23 05/07/2022
¿No estas registrado?
Login: Clave:
0 Usuarios en línea: registrados, invitados.
Conéctate y verás los usuarios en línea
Tema: c++
    Responder
Todos Los Foros -> C/C ++ /Java -> Problemas generales -> c++
Autor Mensaje (Ver Versión para Imprimir)

Mensajes:
Registrad@:
26/05/2008
Estado: Desconectad@
Ver último Post
c++

hola a todos bueno tengo una pregunta que hacerles si algien puede ayudarme de antemano gracias.
tengo el sigiente programa conpilado en dev-c++ es solo una parte cuando ingreso un numero distinto de 1 el programa se pega necesito hacerlo sin arreglos solo con comandos basicos (IF WHILE ) bueno aki se los dejo haver si algien me ayuda.
#include <stdio.h>
main()
{
unsigned int x=0,y=0,z=0,w=1,a=0,b=0,c=0,d=0,e=0,f=0,g=0,q=0;
q=1;
while (q==1){
printf("ingrese un numero entero   ");
scanf("%d", &x);
q=0;
}
if(x>=1){
                  y=x;
                  y=y/2;
}
while(y>1){
                  while(x%y==0){
                  a+=1;
                  }
                  y-=1;
                  if(a=0){
                  w*=x;
                  x=0;
                  }
while(x>1){   
                  while(x%2==0){
                  x=x/2;
                  w*=2;
                  b+=1;
                  }
                  while(x%3==0){
                  x=x/3;
                  w*=3;
                  c+=1;
                  }
                  while(x%5==0){
                  x=x/5,
                  w*=5;
                  d+=1;
                  }
}}
printf("el mcm es = %d \n",w);
printf("desea ingresar otro numero [1=si/2=no>");
scanf("%d", &q);
while(q==1){
printf("ingrese otro numero   ");
scanf("%d", &z);
q=0;
}}
                  


01/06/2009 21:55:18 

Mensajes:
Registrad@:
25/12/2004
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: c++

mmm a ver no entendi muy bien jeje kieres k se pueda ingtresar un numero diferente de 1? ocomoo.. no se cual es el error k dices si eresw mas especifico porfa=D saludos


02/06/2009 00:04:59 

Mensajes:
Registrad@:
02/02/2009
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: c++

specificate


02/06/2009 23:52:18 
Sin Imagen

Mensajes:
Registrad@:
24/07/2009
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: c++

no entendi nada de nada
24/07/2009 09:36:39 


REGÍSTRATE PARA PODER ENVIAR UN MENSAJE (tardas 20 segundos)

Copyright ForoHack.com