ENTRAR EN EL FOROHACK ANTIGUO (Muchos temas viejos y de menor nivel)
07:12:42 19/04/2019
¿No estas registrado?
Login: Clave:
4 Usuarios en línea: 0 registrados, 4 invitados.
Conéctate y verás los usuarios en línea
Tema: Ayuda con Login
    Responder
Todos Los Foros -> PHP -> Ayuda con Login
Autor Mensaje (Ver Versión para Imprimir)
giveraI
Usuario novato
Sin Imagen

Mensajes: 4
Registrad@:
28/05/2011
Estado: Desconectad@
Ver último Post
Ayuda con Login

Hola posteo esto para resolver una duda, tengo un codigo para logearse y verificar si esta logeado y todo eso pero tengo una duda, por ejemplo quiero entrara una pagina pero para entrara a esa pagina debe iniciar sesion, bueno inicio sesion pero tengo en el codigo q cuando inicie sesion me lleve al index entonces l duda es como ago para que no me envie al index sino que me redireccione a   la pagina que iva a entrar?

he aqui el codigo de verificar sesion

<?php
// llamo la conexion de la base de datos
include("Config.php");
$rst=mysql_query("SELECT * FROM user WHERE usuario='". $_REQUEST["login"> ."' and clave='". $_REQUEST["pass"> ."'",$conexion);
$numero_registros=mysql_num_rows($rst);
if($numero_registros>0)
{
$fila=mysql_fetch_array($rst);
      setcookie("usuario_nombre",$fila["usuario">);
session_start();
$_SESSION["usuarioo">=$fila["cargo">;
header("Location:index.html");   <----- aca es donde me manda al index, pero yo no quiere que me envie alla
} else {
echo "<br><br><br><br><div align=\"center\">Usuario o Clave no validos<BR><a href='javascript:history.go(-1)'>Regresar</a></div>";
      mysql_close($conexion);
}
?>

por favor espero su colaboracion


Mensaje Editado el 00:13:44 17/06/2011
17/06/2011 00:12:47 
StAt1k
Usuario novato

Mensajes: 4
Registrad@:
21/01/2009
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Ayuda con Login

Location:index.html" es facil man solo colocas a donde quieras que te envie. ejemplo
header("Location:index.html"); /carpeta/archivo.htm
ahi le indicas que   que   queires que te lleve a archivo.htm

saludos.
17/06/2011 00:23:32 
giveraI
Usuario novato
Sin Imagen

Mensajes: 4
Registrad@:
28/05/2011
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Ayuda con Login

pero yo he visto paginas que or ejemplo queiro entrara a una pagina predeterminada pero debo iniciar sesion listo inicio sesion y me lleva a la misma pagina donde estaba me redirecciono a donde estaba eso es lo q queiro yo, por q si lo ago asi entonces estoy digamos en una pagina y se logea   se devuelve a la paina de inicio entonces al usuario el tokaria vovler a buscar la pagina en donde estaba
17/06/2011 00:30:40 
RevangelyonX
Aprendiz nivel 3

Mensajes: 92
Registrad@:
11/09/2005
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Ayuda con Login

Hola,

Lo que deberías de hacer es muy sencillo.
Tenemos 2 páginas

a.php

y b.php

Para entrar a b.php deberías haberte logado en a.php.
Para ello haces un control, si no está logado, en sesión, guardas la página __file__ (la página actual=b.php), hecho eso, lo redireccionas ala a.php para que se identifique.

en a.php, siepre tendrás que controlar:

if (usuarioLogado()){

    if (!empty($_SESSION['paginaAnterior'>)){
               header($_SESSION['paginaAnterior'>));
    }

}

Y con eso ya lo tendrás.



01/07/2011 19:57:31 


REGÍSTRATE PARA PODER ENVIAR UN MENSAJE (tardas 20 segundos)

Copyright ForoHack.com