ENTRAR EN EL FOROHACK ANTIGUO (Muchos temas viejos y de menor nivel)
04:44:10 23/12/2014
¿No estas registrado?
Login: Clave:
13 Usuarios en línea: 0 registrados, 13 invitados.
Conéctate y verás los usuarios en línea
Tema: Algoritmo de 3 numeros para mostrar el mayor
    Responder
Todos Los Foros -> HTML -> Algoritmo de 3 numeros para mostrar el mayor
Autor Mensaje (Ver Versión para Imprimir)
givera
Aprendiz nivel 3
Sin Imagen

Mensajes: 75
Registrad@:
23/06/2009
Estado: Desconectad@
Ver último Post
Algoritmo de 3 numeros para mostrar el mayor

Hola, miren ayudenme tengo un algoritmo hay se los muestro:

en html

color: #99FFFF;
}
body {
background-image: url(N%C3%9AMEROS%201.JPG);
}
.Estilo4 {font-size: 36px}
.Estilo7 {font-size: 24px}
.Estilo9 {font-size: 24}
.Estilo10 {color: #99FFFF}
.Estilo11 {
color: #99FFFF;
font-size: 24px;
}
-->
    </style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body>
<H7 class="Estilo1 Estilo2">
   <div align="center">
      <p> </p>
      <p> </p>
      <p class="Estilo4">Numero mayor de dos numero</p>
   </div>
</H7>
<FORM ACTION="MayorNum3.phP" METHOD="POST">
   <p align="center"><span class="Estilo3"><span class="Estilo7">Introduzca un Numero:</span>
      <INPUT TYPE="text" NAME="num1" size=3 maxlength=3>
   </span></p>
   <p align="center" class="Estilo10"><span class="Estilo9"><span class="Estilo7">Introduzca otro Numero</span></span><span class="Estilo7">:</span>
   <INPUT TYPE="text" NAME="num2" size=3 maxlength=3></p>
   <p align="center" class="Estilo11">Introduzca otro Numero
      <label>
      <input name="num3" type="text" id="textfield" size="3" maxlength="3">
      </label>
   </p>
   <p align="center"><BR>
      <INPUT name="" TYPE="submit" VALUE="Respuesta">
      </p>
</FORM>
</body>
</html>

y en php

<html>
<head>
    <title>Numero mayor</title>
    <style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
color: #FF0000;
font-size: 24px;
}
.Estilo3 {
font-size: 24px;
color: #FFFFFF;
}
.Estilo4 {
color: #660066;
font-size: 18px;
}
body {
background-image: url(0024_wallpapers_06.jpg);
}
.Estilo6 {color: #0000FF}
-->
    </style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body>

<div align="center">
   <p> </p>
   <p> </p>
   <p><span class="Estilo1">Los numeros que introdujo son:</span> <span class="Estilo6"><BR>
      </span><br>
      <?php
echo $num1;
?> , <?php
echo $num2;
?>
y
<?php
echo $num3;
?>
      <br>
      <br>
         <span class="Estilo3 Estilo6">El numero mayor es:</span>
         <?php
         if ($num1 > $num2)
      if ($num1 > $num3)
         { echo $num1; }
   else
         if ($num2 > $num3)   
         { echo $num2;}
   else
         if($num3 > $num1)
         {echo $num3;}
?>
         <br>
         </p>
</div>
<div align="center"><img src="pregunta+sin+respuesta.jpg" alt="hy" width="874" height="355"></div>
</body>
</html>
<br>
</body>
</html>

el problema es que no me bota la una de las 6 posibles secuencias xD no se porque porfavor ayudenme
25/09/2009 15:46:50 
kplhack
Aprendiz nivel 2

Mensajes: 61
Registrad@:
25/12/2004
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Algoritmo de 3 numeros para mostrar el mayor

=l =l la vd no entendi k kieres decir con no me bota la una de las 6 poisbles secuencias xDD...

bueno tu error es k no recibes las variables ... pon esto al principio de tu codigo php.. o antes de usar tus variables pues..

<?php
$num1=$_POST['num1'];
$num2=$_POST['num2'];
$num3=$_POST['num3'];
?>


el html esta medio mal.... pero bueno asi con eso te debe funcionar


25/09/2009 19:15:02 
givera
Aprendiz nivel 3
Sin Imagen

Mensajes: 75
Registrad@:
23/06/2009
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Algoritmo de 3 numeros para mostrar el mayor

noo ahora ya ni me vota el mayor xD no se que pasa pero mejor lo soluciono yo ya que no quieren ayudar ustedes ¬¬
25/09/2009 21:45:50 
kplhack
Aprendiz nivel 2

Mensajes: 61
Registrad@:
25/12/2004
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Algoritmo de 3 numeros para mostrar el mayor

jajaja pues si no es tan dificil.. ya te puse lo k te falta... no se k mas puedas tener mal....

xDDDDD

<!--el form en tu archivo html-->
<form action="miarchivo.php" method="post">
   Numero 1: <input type="text" name="num1"><br>
   Numero 2: <input type="text" name="num2"><br>
   Numero 3: <input type="text" name="num3"><br>
                  <input type="submit" value="Enviar">
</form>

AHORA TU ARCHIVO PHP

<?php
//miarchivo.php.. con el k recibes

$num1=$_POST['num1'>;
$num2=$_POST['num2'>;
$num3=$_POST['num3'>;

echo "Los numeros que introdujo son: <br> ";
echo $num1."<br>";
echo $num2."<br>";
echo $num3."<br>";

if($num1>$num2)
if($num1>$num3)
      echo "El mayor es numero 1: ".$num1;
else echo "El mayor es el numero 3: ".$num3;
else if($num2>$num3) echo "El mayor es el numero 2: ".$num2;

?>



xDDDDDDDDDDDDDDDDD
26/09/2009 00:56:05 
givera
Aprendiz nivel 3
Sin Imagen

Mensajes: 75
Registrad@:
23/06/2009
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Algoritmo de 3 numeros para mostrar el mayor

Oye grax por el codigo me sirvio bastante pero a ese codigo le falta una cosita para que funciones, jajajaja men falta que te documentes mas, mira aqui esta el suyo:


jajaja pues si no es tan dificil.. ya te puse lo k te falta... no se k mas puedas tener mal....

xDDDDD

<!--el form en tu archivo html-->
<form action="miarchivo.php" method="post">
    Numero 1: <input type="text" name="num1"><br>
    Numero 2: <input type="text" name="num2"><br>
    Numero 3: <input type="text" name="num3"><br>
                           <input type="submit" value="Enviar">
</form>

AHORA TU ARCHIVO PHP

<?php
//miarchivo.php.. con el k recibes

$num1=$_POST['num1'>;
$num2=$_POST['num2'>;
$num3=$_POST['num3'>;

echo "Los numeros que introdujo son: <br> ";
echo $num1."<br>";
echo $num2."<br>";
echo $num3."<br>";

if($num1>$num2)
if($num1>$num3)
         echo "El mayor es numero 1: ".$num1;
else echo "El mayor es el numero 3: ".$num3;
else if($num2>$num3) echo "El mayor es el numero 2: ".$num2;

?>



xDDDDDDDDDDDDDDDDD



y aqui ya corregido:


jajaja pues si no es tan dificil.. ya te puse lo k te falta... no se k mas puedas tener mal....

xDDDDD

<!--el form en tu archivo html-->
<form action="miarchivo.php" method="post">
    Numero 1: <input type="text" name="num1"><br>
    Numero 2: <input type="text" name="num2"><br>
    Numero 3: <input type="text" name="num3"><br>
                           <input type="submit" value="Enviar">
</form>

AHORA TU ARCHIVO PHP

<?php
//miarchivo.php.. con el k recibes

$num1=$_POST['num1'>;
$num2=$_POST['num2'>;
$num3=$_POST['num3'>;

echo "Los numeros que introdujo son: <br> ";
echo $num1."<br>";
echo $num2."<br>";
echo $num3."<br>";

if($num1>$num2)
if($num1>$num3)
         echo "El mayor es numero 1: ".$num1;
else echo "El mayor es el numero 3: ".$num3;
else if($num2>$num3)
         echo "El mayor es el numero 2: ".$num2;
else echo "El mayor es el numero 3: ".$num3;

?>



xDDDDDDDDDDDDDDDDD



sino le colocas eso nunca te a dar el resultado cuando el tercer numero es el mayor, ^^ asi es el codigo con el que me salio :p

<?php
   if ($num1 > $num2) {
if ($num1 > $num3) {
echo $num1;   }
else {
echo $num3; }}
elseif ($num2 > $num3) {
echo $num2;   }
else { echo $num3;   }
?>


Todo bn
Mensaje Editado el 15:43:22 28/09/2009

Mensaje Editado el 15:44:50 28/09/2009
28/09/2009 15:41:56 


REGÍSTRATE PARA PODER ENVIAR UN MENSAJE (tardas 20 segundos)

Copyright ForoHack.com