ENTRAR EN EL FOROHACK ANTIGUO (Muchos temas viejos y de menor nivel)
07:02:18 19/04/2019
¿No estas registrado?
Login: Clave:
1 Usuarios en línea: 0 registrados, 1 invitados.
Conéctate y verás los usuarios en línea
Tema: Problema con formulario php
    Responder
Todos Los Foros -> PHP -> Problema con formulario php
Autor Mensaje (Ver Versión para Imprimir)
blackrafa
Usuario novato

Mensajes: 8
Registrad@:
22/12/2004
Estado: Desconectad@
Ver último Post
Problema con formulario php

Buenas nenas y nenazillas!!! Tengo una "pequeña" duda, y estoy ya algo rallado de tanto intentarlo así que he decidido ponerla aquí para ver si me podéis echar un cableee...

El caso es que he puesto un formulario en mi web, con servidor y tal, y quiero poner para que me lo envien a un e-mail cuando pincho en "enviar" (hasta ahí perfe), me lo envía y tal como quiero, la pega... que aunque actualice la web, aunque abra esa web por primera vez ME LO ENVIA DE NUEVO, aunque se borren los campos de texto automáticamente tras enviarlos, pero se almacenan temporalmente y me vuelve a enviar el correo... He intentado controlarlo con javascript con una variable booleana pero nada... me lo controla peor se envía de todas formas (puede ser que el problema esté en el tipo de botón del "form" el "submit"?

No sé, os pego el código a ver qué opináis...

Código:

    //Aquí el formulario HTML
<form action="?" method=post>
      <td height="261">
      Formulario de Contacto:<BR />
      <b>Nombre:</b><input type="text" name="nombre" size="15" maxlength="70">
      <BR>
<b>E-Mail:</b>   <input type="text" name="email" size="18" maxlength="100">
<BR />
      <img src="carta.gif" width="130" height="117" />
</td>
<td><b>Teléfono:</b><input type="text" name="telefono" size="15" maxlength="50">
<BR>
<b>Comentario:</b>
<BR>
<textarea name="coment" rows="7" cols="30"></textarea>
<BR>

<BR>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" onclick="enviarDatos();">

<input type="reset" name ="reset" value="Borrar">

</form>
//Aquí el javascript con el que he intentado controlarlo en vano y dentor el php
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

function enviarDatos(){

var entrar = confirm("¿De verdad desea enviar el formulario?")

if ( !entrar ){
self.close()}
else{
alert(entrar);
<?php
///////Configuración/////
$mail_destinatario = 'rafablack1988@hotmail.com';
///////Fin configuración//

if (isset ($_POST['enviar'>)) {
$headers .= "From: ".$_POST['email'>. "rn";
if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'>, "Nombre: ".$_POST['nombre'>. "\nTeléfono: ".$_POST['telefono'>. "\nE-Mail: ".stripcslashes ($_POST['email'>)."\n Mensaje : ".stripcslashes ($_POST['coment'>), $headers )) ;

}


?>
entrar=false;
}

}
</SCRIPT>
03/08/2010 19:46:35 
harry_22
Usuario novato
Arreglando las imágenes

Mensajes: 6
Registrad@:
02/02/2005
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Problema con formulario php

ya intentaste con unset($_POST['enviar'>);

??
04/08/2010 19:32:51 
trisquel
Usuario aficionado

Mensajes: 18
Registrad@:
22/12/2003
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Problema con formulario php

CITA
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" onclick="enviarDatos();">


No entiendo bien la necesidad de usar el evento onClick para enviar el mail, yo haría:

if(empty($_POST["enviar">) {
    mail(..........
   }

Un saludo.



O Blogue do Trisquel
05/08/2010 16:30:23 
kplhack
Aprendiz nivel 2

Mensajes: 61
Registrad@:
25/12/2004
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: Problema con formulario php

mm pues si como dice trisquel.. de hecho el onClick ne este caso no sirve de nada... php es un lenguaje k se ejecuta en el servidor.. es decir k kuando tu pagina se muestra ese codigo ya se ejecuto..... asi k no sirve de nada el onClick y poner php adentro de una funcion javascript


y como dice harry prueba con un unset..




16/08/2010 01:24:56 


REGÍSTRATE PARA PODER ENVIAR UN MENSAJE (tardas 20 segundos)

Copyright ForoHack.com