ENTRAR EN EL FOROHACK ANTIGUO (Muchos temas viejos y de menor nivel)
05:54:20 20/06/2019
¿No estas registrado?
Login: Clave:
8 Usuarios en línea: 0 registrados, 8 invitados.
Conéctate y verás los usuarios en línea
Tema: fuerza bruta
    Responder
Todos Los Foros -> Visual Basic -> fuerza bruta
Autor Mensaje (Ver Versión para Imprimir)
tillegomezz
Usuario aficionado
Arreglando las imágenes

Mensajes: 10
Registrad@:
14/11/2005
Estado: Desconectad@
Ver último Post
fuerza bruta


me ayudan con este algoritmo esque yo pa visual soy regular

se trata de fuerza bruta en archivos .rar

tengo un problema y esque UnRar1.Decompress Text1.Text, Foldr, "123" ---> 123 es la contraseña del archivo rar pero me gustaria que enviara un msge para saber si lo descomprimio o si hubo algun error con la password....

he pensado hacerlo asi

variable = UnRar1.Decompress Text1.Text, Foldr, "123"
if (variable = true) then
else
end if

pero no me funca trate con funciones pero tampoco jaja no se me ocurren mas xD haber si me ayudan un poco xD


Dim Foldr As String
Dim tales
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
Foldr = "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\"
UnRar1.Decompress Text1.Text, Foldr, "123"

End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\a.rar"
End Sub


salu2
28/06/2009 22:19:39 
.DeMoNy.
Maestro Nivel 1

Mensajes: 324
Registrad@:
22/01/2009
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: fuerza bruta

Vamos a ver.... Yo no se, mas bien no recuerdo nada de VB... pero...

Tu monta un condicional.. declaras una variable logica y que controle si se ha producido la descompresion o no y te escribo el pseudocodigo:

Variable controladora = false;

Si (controladora==true) entonces
       Msngbox "se ha descomprimido"
Fin Si

Y si (controladora ==false) entonces
      Msngbox "No se ha descomprimido"
Fin Y_si

-------------

Te escribo esto porque es que no comprendo que me has hecho aqui:

if (variable = true) then
else
end if


28/06/2009 22:28:08 
xanxov
Aprendiz nivel 3

Mensajes: 79
Registrad@:
07/11/2006
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: fuerza bruta

Esto no va en VB ???

Saludosc:):)


29/06/2009 18:48:10 
tillegomezz
Usuario aficionado
Arreglando las imágenes

Mensajes: 10
Registrad@:
14/11/2005
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: fuerza bruta


Que comentario tan poco productivo xanxov...
Que importa si esta en VB o en programacion en general al fin de cuentas es programacion eso dicelo directamente al moderador y el post dejalo libre de basura y comentarios que no contribuyen en nada...

.demony gracias man pero ps no las variables boolenanas tampoco funcionan dentro de la estructura del componente.
mmm pero pasando por instances de C y invocando librerias y parametros definidos del sistema creo que ya esta casi completo CASI xD....

de igual forma gracias cuando lo termine lo subo al foro en opensource

Salu2
30/06/2009 19:53:56 
perro777
Aprendiz nivel 2
Arreglando las imágenes

Mensajes: 59
Registrad@:
08/11/2006
Estado: Desconectad@
Ir Arriba
RE: fuerza bruta

donde esta el algoritmo que genera las claves para aplicarle la fuerza bruta? no te lo tomes a mal pero no creo que puedas crackear un archivo .rar con fuerza bruta (al menos en un periodo corto de tiempo) xD ah y lo que tu quieres hacer de que te muestre un msg cuando el archivo se halla descomprimido supongo que debe ser algo bastante avanzado y debes trabajar con hooks
03/07/2009 18:25:58 


REGÍSTRATE PARA PODER ENVIAR UN MENSAJE (tardas 20 segundos)

Copyright ForoHack.com